Hamburguer de Peixe


INGREDIENTES:
500 g de pescada branca ou merluza
1 sachê de caldo de legumes
1 batata cozida
1 cebola pequena ralada
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de rosca
óleo de canola para fritar

PREPARO:
No processador de alimentos, triture o peixe e o pó para caldo de legumes.
Transfira o peixe moído para uma tigela
Acrescente os demais ingredientes ao peixe moído (menos a farinha de rosca e o óleo de canola) e misture até obter uma massa homogênea.
Divida a massa em 6 bolas iguais
Com as mãos ou com um molde para hamburger, modele as bolotas no formato de hamburgeres.
Num prato, coloque a farinha de rosca
Com as mãos, empane delicadamente cada hamburger.
Numa frigideira anti-aderente, coloque um fio de óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
Em seguida, frite os hamburgeres por 2 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados
Retire com uma espátula e transfira para um prato forrado com papel-toalha
Sirva imediatamente.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações