Peixe Ensopado


INGREDIENTES:
2 xícaras e meia (chá) de água
2 cubos de caldo de bacalhau
2 batatas médias cortadas em cubos médios
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
1 cebola pequena cortada em cubos médios
300 g de cação cortado em cubos médios

PREPARO:
Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau
Acrescente as batatas e o extrato de tomate
Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias
Junte os pimentões, a cebola e o cação
Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
Sirva em seguida

VARIAÇÃO:
Se preferir junte 1 cenoura pequena cortada em fatias finas e cozinhe com as batatas
Informações Adicionais
DICA Utilize peixes que não tenham espinhas.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações