Pavê de Cream Cheese e Morangos


INGREDIENTES:
Calda
1/4 de xícara de chá de água
1/4 de xícara de chá de açúcar
1/4 de xícara de chá de suco de limão
Massa
8 fatias de bolo simples (ou de baunilha)
[tamanho um pouco menor que uma fatia de pão de forma]
Creme
Um copo de cream cheese gelado (250g)
1/2 xícara de chá de açúcar
1 caixinha de creme de leite gelado sem soro
6 xícaras de chá de morangos frescos.

PREPARO:
Calda
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até ferver e engrossar um pouco. Deixe esfriar.
Massa
Regue bem (com o auxilio de um pincel grande) os dois lados das fatias de bolo com a calda já fria e corte cada fatia em 4 pedaços.
Creme
Bata o cream cheese e o açúcar na batedeira em velocidade alta até que fique fofo. Reduza um pouco a velocidade e junte o creme de leite aos poucos. Bata até o creme ficar quase em ponto de pico.
Montagem
Pique cada morango em 4 partes.
Numa travessa coloque metade dos pedaços de bolo, cubra com metade do creme e parte dos morangos. Coloque a outra metade dos pedaços de bolo, o resto do creme e por ultimo a outra parte dos morangos. Decore com folhas de hortelã.
Leve para geladeira por cerca de 30 minutos. Sirva gelado.

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