Chocolate Prestigio Caseiro


INGREDIENTES:
2 xícaras de coco seco ralado
1 xícara de açúcar refinado
200 gramas de amido de milho
200 gramas de leite em pó
1 colher de chá de essência de coco
100 ml de leite de coco
leite condensado que sirva para fazer uma massa enxuta
500 gramas de chocolate fracionado para banhar os bombons.

PREPARO:
Coloque numa tigela todos os ingredientes secos e misture bem. Acrescente a essência de coco, depois o leite de coco, aos poucos e assim também deve se colocar o leite condensado até todos os ingredientes secos unirem. Enrole bolinhas, leve a geladeira por 30 minutos, derreta o chocolate em refratário no microondas e de banho nos bombons, enfeite a seu gosto. Este docinho é muito usado em festas.

Atenção. Quando for fazer, sempre coloque o leite condensado e o leite de coco aos poucos, para não ficar mole demais, se acontecer de ficar mole e não der para enrolar, acrescente mais coco ralado seco.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações