Torta Rápida de Atum


INGREDIENTES:
Massa:
1 xícara de leite
4 ovos
1 xícara de óleo
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 tablete de caldo de sua preferência
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo com fermento
Recheio:
2 latas de atum
1 caixinha de creme de leite
4 colheres de sopa de molho de tomate
50 g de queijo ralado
Sal a gosto
Salsinha
Queijo ralado para polvilhar

PREPARO:
Bata no liquidificador os ingredientes da massa reserve. Misture os ingredientes do recheio. Unte e enfarinhe uma forma retangular despeje metade da massa coloque o recheio e o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar por 25 minutos mais ou menos. Corte em quadradinhos e sirva com uma salada

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações