Bem-Casados


INGREDIENTES:
Massa:
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
1 Lata de doce de leite
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
1,5 xícaras de água
Suco de 1 limão

PREPARO:
Massa:
Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar por 10 minutos, até a massa ficar leve e fofa. Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados. Misture delicadamente até que fique homogêneo. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, faça a calda.
Calda:
Coloque o açúcar, a água, o suco de limão em uma panela e leve para aquecer em banho-maria, misturando até virar calda.
Montagem:
Para montar o bem-casado, corte a massa com um cortador redondo. Coloque o doce de leite em uma bolachinha, cubra com outra e passe o doce pela calda já amornada. Cuidado para não se queimar! Embrulhe com papel de seda e celofane e decore com fitas ou flores.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações