Penne de Bacalhau


INGREDIENTES:
1 cebola média picada
1/2 pimentão vermelho em cubos
1/2 pimentão amarelo em cubos
100 g de azeitonas pretas picadas
100 g de azeitonas verdes picadas
300 g de bacalhau em lascas e dessalgado (para dessalgar o bacalhau deixe-o
na água por 24 horas, troque a cada 6 horas e desfie-o)
50 ml de azeite extra virgem
150 g de queijo tipo catupiry
150 g de creme de leite
500 g de massa tipo penne
Sal a gosto
1 ovo cozido cortado em rodelas
100 g de queijo parmesão
8 azeitonas pretas inteiras

PREPARO:
Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso refogue a cebola e o bacalhau no azeite. Acrescente as azeitonas e os pimentões, refogue e acrescente o creme de leite e o queijo tipo catupiry e deixe cozinhar por mais 10 minutos no fogo médio. Escorra a água da massa, despeje o molho e misture com a massa. Para decorar acrescente o queijo parmesão, o ovo em rodelas, algumas azeitonas pretas e leve ao forno para gratinar por alguns minutos.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações