Bolo de Suco Verde


INGREDIENTES:
4 ovos
2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
300 g de bagaço que sobrou na centrífuga do Suco Verde
200 ml de leite
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó

PREPARO:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o bagaço, o leite e o sal. Junte a farinha e o fermento peneirados e misture. Coloque em uma fôrma retangular ( 20 cm x 15 cm), untada com manteiga e asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos, ou até que espetando um palito ele saia seco. Deixe esfriar e desenforme. Obs: para obter o bagaço de sobras do suco, use uma centrífuga. Nela fizemos um suco com 1 maço de couve, 2 limões, 4 cenouras, 1 talo de aipo, 1 pepino. Neste bolo você ainda pode adicionar 2 colheres de sopa de linhaça

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações