Trufa de Gelatina


INGREDIENTES:
Recheio:
1 xícara de creme de leite
1 caixinha de gelatina em pó (sabor de sua preferência)
2 xícara de chocolate branco derretido
Cobertura:
300 g de chocolate meio amargo derretido
300 g de chocolate ao leite derretido

PREPARO:
Em uma panela, coloque o creme de leite e a gelatina em pó. Leve ao fogo baixo até que reduza um pouco. Misture o chocolate branco já derretido nesse creme ainda no fogo. Retire do fogo e espalhe numa travessa. Leve à geladeira por 2 horas para esfriar e endurecer um pouco. Misture o chocolate meio amargo derretido com o chocolate ao leite derretido. Com o creme já endurecido, faça bolinhas em tamanho médio. Passe na mistura de chocolates derretidos. Leve à geladeira até o chocolate endurecer

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações