Panqueca de Massa Integral com Recheio de Espinafre e Queijo


INGREDIENTES:
2 ovo 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 1 xícara (chá) de leite 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó em pó 1/2 colher (chá) de sal

PREPARO:
Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture bem com um batedor de mão. Em uma frigideira, espalhe 2 colheres (sopa) da massa e cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até dourar. Vire o disco de massa e deixe que doure o outro lado. Transfira para uma travessa. Repita o procedimento com a massa restante. Reserve.

Fonte: MdeMulher

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações