Cheesecake Romeu e Julieta


INGREDIENTES:
150 g de margarina
300 g de bolacha de maisena
250 g de leite condensado
200 g de creme de leite
4 ovos
1 colher de essência de baunilha
300 g de creme de ricota
200 g de goiabada
5 colheres (sopa) de água

PREPARO:
Massa:
Triture as bolachas e em seguida adicione a margarina. Monte esta massa em uma forma desmontável de 25 cm e reserve
Recheio:
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o creme de ricota e a essência de baunilha. Adicione o recheio a massa e leve ao forno por aproximadamente 60 minutos em temperatura baixa (150° C). Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Por fim, prepare a cobertura misturando a goiabada e a água em fogo brando até dissolver e cubra o cheesecake com esse recheio para finalizar e bom apetite!

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações