Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate


INGREDIENTES:
Massa:
3 cenouras picadas
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo de soja
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
4 colheres (sopa) de açúcar

PREPARO:
Massa:
Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha e bata tudo até virar uma massa homogênea. Leve para assar em uma fôrma untada por 20 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Depois de assado cubra com a cobertura.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

Rendimento: 15 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações