Pizza Enrolada com Recheio Misto


INGREDIENTES:
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 tablete de fermento fresco para pão
1 colher (sobremesa) de açucar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara de chá de óleo
21/2 xícara (chá) de farinha de trigo

PREPARO:
No copo do liquidificardor, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo e bata. Desligue e transfira para uma tigela e acrescente os dois copos e meio de trigo e misture bem até incorporar todo o trigo, depois acrescente mais trigo e sove a massa até ficar macia e lisa. Divida a massa em duas e abre-a com a ajuda de um rolo para pizza bem fina para acrescentar o recheio. Acrescente o recheio de sua preferencia e enrrole como um rocambole. Pincele com gema e ponha a pizza uma do lado da outra em um tabuleiro grande untado com margarina e trigo. Deixe no forno até a massa dourar

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações