Bolo Salgado de Liquidificador


INGREDIENTES:
200 ml de óleo
2 copos de (200 ml) de leite
3 ovos
1 colher de chá de sal
2 copos de (200 ml) de farinha de trigo
100 g de queijo ralado
2 latas de sardinha em molho de tomates limpas e cortadas a grosso modo
1 cebola grande picada
1 molho de cheiro verde picado
1 colher de sopa de oregano
Pimenta de reino branca a gosto
60 g de azeitonas pretas
2 tomates sem sementas picados
1 colher de sopa de fermento em pó

PREPARO:
Coloque no copo do liquidificador: o óleo, o leite, sal, farinha de trigo, os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão. Bata bem ate ficar um creme homogêneo, então acrescente o fermento desligue logo. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada com farinha de rosca. Então acrescente o recheio espalhando bem sobre a massa com o auxilio de um garfo. Assar por 40 a 50 minutos em forno médio

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações