Frango Imperial


INGREDIENTES:
8 ante-coxas
5 dentes de alho
1 copo de vinho branco
pimenta do reino banca
sal a gosto
noz-moscada
louro
suco de 1/2 limão
óleo de milho para fritar
2 dentes de alho amassados
2 colheres sopa generosas de óleo de milho
1 cebola picada
2 tomates picados
1 lata de molho de tomate
500 ml de água
1 cubo de caldo de galinha
cebolinhas em conserva
1 copo de iogurte natural
300 g de cubos de presunto

PREPARO:
Tire o frango da marinada. Aqueça o óleo de milho frite-os douradinho e reserve. Aqueça o óleo de milho, disponha o alho, doure levemente. Acrescente a cebola e os tomates, refoguem. Coloque o molho de tomate, 500 ml de água, o caldo de galinha, o frango reservado e deixe cozinhar em fogo médio. Quando o molho encorpar, adicione as cebolinhas em conserva, o presunto e o iogurte natural misturem e desliguem o fogo. Tampe a panela e sirva. Acompanhamento: Arroz branco e purê de batata especial da chefa Iris Baldissara (neste site em acompanhamentos)

Fonte: TudoGostoso

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