Torta de Frango


INGREDIENTES:
Recheio:
1/2 kg de peito de frango desfiado cozido
250 g de ricota ralada
150 g de azeitonas verdes picadas
100 g de queijo parmesão ralado
1 copo com 250 g de requeijão tradicional
orégano a gosto
1 pitada de sal
opcionais: milho e ervilha
Massa:
1/2 kg de farinha de trigo
250 g de margarina

PREPARO:
Massa:
Amasse com as mãos a farinha de trigo com a margarina até formar uma massa
Recheio:
Em uma frigideira, em fogo baixo, misture o frango cozido ao orégano e o sal. Misture a ricota e o requeijão ao frango e acrescente milho, ervilhas e as azeitonas verdes picadas. Mexa em fogo baixo até formar uma pasta. Desligue o fogo e reserve
Montagem:
Coloque a massa toda no marinex, preenchendo-a no vidro, cubra as bordas de massa até a metade, não deixe a massa espalhada grossa. Coloque o recheio dentro da forma com a massa. Acrescente o orégano por cima e o queijo parmesão ralado ou se preferir ultilize o catupiry por cima e(ou) nas bordas. Deixe no forno por 20 minutos no forno ou até dourar

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações