Mousse de Chocolate Branco e Preto


INGREDIENTES:
Mousse de Chocolate Preto:
180 g de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
500 ml de leite integral
Mousse de Chocolate Branco:
180 g de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
500 ml de leite integral

PREPARO:
Prepare uma mousse de cada vez, o modo de preparo é o mesmo para as duas. Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem. Derreta o chocolate em banho maria. Depois bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o chocolate derretido. Coloque numa forma ou refrataria, se quiser pode colocar em formas individuais também e coloque para gelar, lembrando que você colocara a outra mousse por cima da primeira depois que já estiver pronta. Quando estiver firme você pode preparar o outro. Coloque por cima do primeiro, leve à geladeira para gelar novamente. Depois que estiver firme é só servir. Se você preferir pode decorar com chocolate granulado ou raspas de chocolate branco e preto.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações