Torta Mousse de Doce de Leite com Paçoca


INGREDIENTES:
Para a massa:
3 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha
1 colher (sopa) de achocolatado
Para a mousse:
2 latas de doce de leite
250ml de creme de leite
12g de gelatina incolor
100g de paçoca

PREPARO:
Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofinho. Acrescente a farinha e o achocolatado. Mexa bem e leve para assar em forno a 180 graus. Bata o doce de leite na batedeira por uns 5 minutos até ficar em consistência mais líquida. Reserve. Bata o creme de leite em ponto de chantilly. Dissolva a gelatina em um pouco de água e leve para derreter em fogo bem baixo ou banho-maria. Misture um pouco de doce de leite na gelatina e depois despeje a mistura no doce de leite restante. Misture a paçoca triturada. Misture o chantilly ao doce de leite em duas partes. 1/3 de maneira vigorosa e os outros 2/3 gentilmente. Despeje o creme de doce de leite em cima da massa assada e fria. Para isso, coloque um acetato em volta da massa para que o creme não escorra. Leve para gelar por 8 horas.

Fonte: GNT

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