Bobó de Frango


INGREDIENTES:
1 Kg de coxas e sobrecoxas sem pele desossada e picadas em cubos
1 Kg de mandioca cozida e espremida (purê)
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1 cebola picada
3 colheres de mostarda
1 copo (220ml) de vinho branco seco
5 dente de alho espremido
1 caixinha de creme de leite
1 e ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes e bem picadinha
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto

PREPARO:
Tempere os pedaços de frango com o sal e a mostarda e reserve. Em uma panela de fundo grosso aqueça o azeite de oliva e 1 colher de azeite de dendê e refogue o frango até começar a dourar. Junte a cebola e o alho e deixe refogar por 3 minutos, adicione o vinho a polpa de tomate e a pimenta dedo-de-moça, mexa e cozinhe por 5 minutos, junte o purê de mandioca e misture bem. Acerte o sal e a pimenta, misture e deixe incorporar. Desligue e coloque a outra colher de azeite de dendê e o creme de leite, misture. Sirva com salsa picada por cima, acompanhado de um bom arroz branco

Fonte: TudoGostoso

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