Hambúrguer Gourmet


INGREDIENTES:
500 g de acém (moído 2 vezes)
500 g de peito (moído 2 vezes)
1 pacote de creme de cebola
400 g de bacon
Azeite
Sal
Pimenta
Manteiga
9 pães de hambúrguer com gergelim
18 fatias de queijo cheddar com 18 g cada

PREPARO:
Em um recipiente, misture o acém, o peito e o pacote de cebola com a mão até ficar uniforme, e reserve. Molde bolas de aproximadamente 150 g e depois achate até dar a forma de um hambúrguer, lembrando que quanto mais alto, mais suculento. Fatie o bacon em lâminas bem finas, frite-o em uma frigideira com um fio de azeite e reserve em um prato com papel toalha. Passe manteiga no pão e esquente até ficar bem dourado. Coloque o sal e a pimenta por cima do hambúrguer e asse na churrasqueira ou frite. Antes de finalizar, coloque 2 fatias de cheddar em cima do hambúrguer e leve-o para uma frigideira quente, tampe e espere o queijo derreter, e reserve por 1 minuto. Coloque a parte de baixo do pão, um hambúrguer, 20 g bacon e finalize com a parte de cima do pão

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações