Peito de Frango Recheado à Milanesa


INGREDIENTES:
4 fatias de bacon
4 dentes de alho
1/2 cebola
100 g de cream cheese
1 xícara de muçarela
1/2 xícara de parmesão
1/2 xícara de salsinha
500 g de peito de frango
tempero completo para aves
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de rosca
2 ovos

PREPARO:
Frite o bacon, a cebola e o alho
Em uma tigela, misture o bacon frito com o cream cheese, a salsinha e os queijos muçarela e parmesão. Tempere o frango com o tempero completo (a gosto), abra-o no meio e coloque o recheio. Empane o frango recheado na farinha de trigo, nos ovos e, por último, na farinha de rosca. Frite os frangos até dourar. Coloque no forno por 25 minutos a 180º C

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações