Coxas de Asas com Batatas e Cenouras


INGREDIENTES:
1 kg de coxa de asas de frango
3 batatas médias
2 cenouras médias
2 colheres (sopa) mostarda
1 limão
paprica, alecrim e azeite doce a gosto

PREPARO:
Tempere as asas com de costume. Adicione a mostarda, a paprica e o limão e reserve, enquanto prepara as batatas e cenouras. Descasque e corte as batatas em 4 e as cenouras em rodelas de 1 a 2 cm, cozinhe. Mas não podem ficar moles pois irão terminar o cozimento no forno. Em um refratário arrume as coxas junto com as batatas e as cenouras. Salpique o alecrim e regue com um pouco de azeite. Cubra o refratário com papel alumínio e asse em forno médio por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 15 minutos. Observe o cozimento pois a temperatura pode varias com o tipo de forno. Decore com manjericão fresco ou salsa picada ou como achar melhor

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações